【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职 登录|注册
【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职-水怪图片

【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职

【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职

 英国人搭公车或地铁普遍没有戴口罩习惯,从而让大众运输从业人员暴露在感染新冠肺炎的风险中。伦敦市长萨迪克汗周三公布疫情,指出截至目前,伦敦已有包括司机在内14名大众运输工作者,确诊新冠肺炎后不幸殉职!

尽管疫情严峻,伦敦拥挤的大众运输系统中肯戴口罩民众的还是极少数,也没有人强制。英国广播公司(BBC)此前曾分析,多数英国人选择不戴口罩,更大程度上可能与英国人希望保持镇静的内紧外松文化有关,也就是多数人不到万不得已,似乎不愿意表现出惊慌。

英国“天空新闻(Sky News)”报道,为确保大众运输工作人员安全,伦敦部分公车路线正在试行乘客一律从中门上车的新规定,以减少乘客与司机的接触。伦敦公车一直实行的是前门上车,后门下车的要求。

英国多家媒体日前警告,伦敦大众运输系统工作人员,特别是是公车司机,缺少必要的防护措施与装备,据部分工作人员表示,目前有些司机只能自己准备口罩、防疫清洁用品或者安装防护隔离板。

英国伦敦已有14名大众运输业员工染疫殉职。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】高风险却缺防护! 英伦敦14大众运输员工染疫殉职授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

童装货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: